技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >如何选择ABB喷涂亚洲城入口?

如何选择ABB喷涂亚洲城入口?

--——ABB亚洲城入口

供稿:工业控鬼才 2020/3/17 10:44:55

0 人气:405

亚洲城入口的运动速度及加速度:亚洲城入口的运动速度是提高生产效率的主要因素,因此在选择喷涂亚洲城入口时,一定要考虑亚洲城入口的*大运动速度或*大加速速度越大,则亚洲城入口的空行程的时间就越短,则在一定的节拍下,喷漆亚洲城入口的**作业时间就越长,提高了喷涂亚洲城入口的使用率。应当指出,亚洲城入口的运动速度相适应,在喷涂作业过程中,喷涂工具的运动速度与喷涂工具的特性及材料等因素直接相关,需要根据工艺要求设定。此外,由于喷涂亚洲城入口的技术指标与其价格相关,所以应根据生产规模,根据工艺要求选用性比价高的亚洲城入口。

ABB亚洲城入口

喷涂亚洲城入口的工作轨迹范围:选用喷漆亚洲城入口时,需保证亚洲城入口的工作轨迹范围必须能完全覆盖被涂工件的相关表面或内腔。在间歇式输送工作时,喷涂亚洲城入口是对精致工件进行喷涂,如不能完全覆盖被涂工件的相关表面或内腔。在间歇式输送工作时,亚洲城入口是对静止工件进行喷涂,如不能完全覆盖被涂工作时,则需增加亚洲城入口的外部导轨来扩展其工作轨迹范围。


亚洲城入口手臂可承受的*大载荷:根据不同的喷涂场合,喷漆或涂胶过程中所配置的喷具等,来确定喷涂亚洲城入口手臂承受的*大载荷。有时在小型工件喷涂的过程中,喷完漆还利用亚洲城入口手臂来提起小工件做传递工作,这时在考虑亚洲城入口手臂载荷时,这一因素应考虑进去。

喷涂亚洲城入口的重复精度:对于涂胶亚洲城入口,重复精度要求较高,一般需达到0.5mm。而对于喷漆亚洲城入口,重复精度要求相对较低,目前各大公司的喷漆亚洲城入口均可达到一般要求。

在选择喷涂亚洲城入口时,需考虑亚洲城入口的轴数、负载量、精度、本体重量、防护级别、工作区域及耗能量各是多少,是否能够满足企业的高效生产需求,是否能够为企业创造出更多利益。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 工业控鬼才(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S019032510163900001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般