新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >众志成城 保证交付 共抗疫情!

众志成城 保证交付 共抗疫情!

供稿:博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司 2020/2/7 11:25:52
0 人气:--

2020-02-06_20h50_37.png

2020年鼠年的春节,对于我们来说,注定是不平凡的一个春节。一场突如其来的疫情防控狙击战,在中华大地骤然打响。全国人民全力以赴、众志成城,投入到抗击新型冠状病毒疫情的斗争当中。

正值全国齐心抗争新型冠状病毒疫情之际,博世力士乐西安工厂收到了一份特殊的订单。为了更好的抗击疫情,救治患者,根据上海市政府部署,上海市公共卫生临床中心为集中收治新型肺炎患者的定点医院,急需扩建应急病房。作为公共卫生单位,对于空调通风系统都有严格的要求,而此次的项目更是时间紧、任务重,计划分为两个10天的周期完成建设

博世力士乐变频器作为暖通空调行业设备主要供应商,通过销售同事、代理商积极努力的沟通和可靠的产品性能,从几家竞争对手中脱颖而出,最终获得订单。正值抗击疫情战斗如火如荼之时,工厂还处于停工管控状态,很多物流公司也没有复工,而本次订单的难点就是必须按照医院工期保证交付时间。

VFC-1.jpg

博世力士乐VFC 3610和VFC 5610系列变频器

为了保证交期,也为抗击疫情贡献自己的一份力量。博世力士乐西安工厂内部积极沟通和动员,协调库存,调动员工,第一批共计近百台4kW及5.5kWVFC 3610从代理商仓库紧急发货,第二批一百台5.5kWVFC 3610从西安工厂特别发货。

mmexport1580994895425.jpg

西安工厂物流部的同事进入工厂备货

mmexport1580994836732.jpg

争分夺秒的备货中

mmexport1580994835292.jpg

备好的变频器 整装待发

mmexport1580994831629.jpg

变频器装车完毕 准备运付上海

因为西安工厂目前还在疫情防控管理状态,工厂暂时处于关闭状态,但经过工厂内部各部门积极协调全力以赴销售、商务、物流、健康安全等部门的同事配合,在符合疫情安全标准的前提下,进入工厂备货发货,从接到订单、处理订单到完成发货,仅用时2个小时,保证了变频器按时按量按质的圆满交货

在这样一个关键的时刻

博世力士乐西安工厂

将坚定的为抗击疫情

贡献所有努力和力量


这注定是一个战斗的春节

感谢那些奋战在一线

保护万家平安的人们

也希望通过我们的每一分努力

每一份按时交付的订单

支持抗击疫情的工作

希望不日之后 春暖华夏 国泰民安!


One team,one goal!

博世力士乐变频器伴您平安健康!

众志成城 保证交付 共抗疫情.jpg

拨打029-8655 5253

获取更多销售信息

WE MOVE. YOU WIN.

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45824)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般