产品选型

当前页面: 首页 >产品选型 >华杰智控 分布式profinet远程I/O模块

华杰智控 分布式profinet远程I/O模块

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/3/26 9:08:30

星级:0 人气:707

    关键字: profinet 远程I/O模块
    产品分类: 工业以太网 ProfiNet
    品牌: 华杰智控
    产品简介:
    华杰智控分布式profinet远程IO远程I/O模块提供标准Modbus协议的开关量采集模块控制及模拟量采集的产品解决方案。可实现基于以太网或者RS485对不同类型的开关量模拟量进行采集传输和控制,

    华杰智控分布式 I/O模块可以级联使用,满足各种采集需求。且体积小以及导轨安装固定,所以很容易整合在现有的系统中。节省了布线、节省了PLC自身的I/O点数。

    IO.3.jpg

    嵌入式实时操作系统、软硬件双看门狗设计不死机不丢包、宽电压高低温工作环境、、全端口保护、高性价比、远超同类的智能测控解决方案。代表型号有:HJ3204,HJ3206,HJ3207,HJ3208,HJ3209等,关于数据的读写,分布式 I/O模块采用标准的Modbus RTU和Modubs TCP通讯协议,使用标准的Modbus协议可以很容易与业界的PLC、SCADA、HMI通讯。

    产品手册。7.png

    分布式I/O模块提供标准Modbus协议的开关量采集模块控制及模拟量采集的产品解决方案。可实现基于以太网或者RS485对不同类型的开关量模拟量进行采集传输和控制,产品广泛应用于物联网、智能家居、酒店智能、机房动力环境监控、电力监控等行业。

    IO.9.jpg

    IO.5.jpg

    更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

    手机扫描二维码分享本页

    工控网APP下载安装

     

    我来评价

    1. 我要试用产品
    2. 我要产品资料
    3. 我要技术支持
    4. 我要咨询采购
    性能:
    给性能打分
    质量:
    给质量打分
    易用:
    给易用打分
    服务:
    给服务打分